schriftAAA

Ergebnisse der Kommunalwahl

Die Präsentation der Wahlergebnisse zur Kommunalwahl können Sie am Wahlabend, 13.09.2020, live im Internet mitverfolgen. Dies ist über einen Computer, ein Tablet oder ein Smartphone möglich.

Den Votemanager, das Online-Tool der Ergebnispräsentation, erreichen Sie über diesen Link:

Die Präsentation in der Aula des Kreishauses ab 18 Uhr entspricht der Darstellung des Votemanagers und findet unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln der Coronaschutzverordnung statt.